sexta-feira, 1 de junho de 2012

Bom pessoal,
Seguindo com nossas aulas... Na terceira aula fizemos um cardápio para pré escolar..  Nessa imagem acima, é a pizza com farinha de arroz, isso mesmo, farinha de arroz no lugar da farinha de trigo. Fica muito saborosa, uma pizza especial para quem enfrente o problema com gluten.  Essa pizza é uma idéia para o lanche da tarde das crianças, pode ser acompanhado com um suco de frutas da estação.Muito fácil de fazer... O recheio dela, fizemos um molho com carne moída, molho de tomate e queijo.



Para fazer a carme moida para a pizza, aprendemos uma técnica muito fácil de se fazer... Pega -se uma carne macia, e com o auxílio de duas facas, começa a bater na carne, até ela ficar com pedaços bem pequenos, como a carne moída, essa técnica é boa para quem, assim como eu, não come carme moída devido aos "nervinhos". Pode utilizar a carne de sua preferência, nós utilizamos uma carne macia e magra. Ficou uma delicia essa carne moída.







Nosso prato pronto foi composto com strogonoff de carne, e um espaguete...



Abaixo, nosso rocambole de doce de leite, como uma saborosa sobremesa para a criançada.



Também fizemos um delicioso strogonoff ...

Nenhum comentário:

Postar um comentário